Иммиграция в словению

Получив вид на жительство в Словении после прохождения ряда процедур, человек становится таким же гражданином государства, как и те люди, что родились на этой красивой земле, раскинувшейся почти в самом центре Европы. После иммиграции в Словению вы сможете посещать более сотни других стран без виз, открыть свой бизнес, купить недвижимость, а также позаботиться о своих близких.
К счастью, в небольшой Словении интересы людей стоят на первом месте - от бесплатного образования и высококлассного медицинского обслуживания до помощи людям в поиске хорошего места работы с достойным заработком. Страна считается экономически стабильной и во всех смыслах благополучной.

Способы иммиграции в Словению из России

Многие люди, обращающиеся в нашу компанию, не совсем понимают, как именно можно получить вид на жительство в Словении. Перечислим наиболее популярные способы, благодаря которым можно стать гражданином этой страны.
1. Покупка готового бизнеса или открытие собственной компании. В первом случае иммигрировать за рубеж получается быстрее.
2. Приобретение недвижимости в Адриатике. Это может быть дом, квартира или иное жилье.
3. Заключение трудового договора. Подобный метод считается одним из самых сложных. Как и в любой другой европейской стране, на первом месте оказываются интересы коренного населения и только потом - иммигрантов. Также стоит учесть тот факт, что Словения - маленькое государство, где в основном развита промышленность, зато такие сферы, как IT, не могут обеспечить людям высоких заработков. В крупной российской компании хорошие специалисты зарабатывают гораздо больше.
4. Иммиграция в Словению в связи с обучением. Как ни удивительно, но учиться в этом государстве можно даже без знания иностранного! Более того, в стране хватает недорогих университетов. После получения диплома иностранный гражданин имеет право на ВНЖ.
5. Статус беженца. Этот способ - один из самых редких, но все же возможен и такой вариант. Для того чтобы иммиграция в Словению (здесь) стала возможной, человеку необходимо предъявить серьезную причину на то, чтобы покинуть родные края. Также придется собрать ряд документов. После переезда у беженцев появляются существенные льготы и есть возможность полностью адаптироваться в новой среде.

Чаще всего клиенты нашей компании получают ВНЖ в Словении после открытия собственного бизнеса или покупки жилья. Тем более что эта европейская страна старается принимать только обеспеченных людей, которые никому не создали бы проблем.

Отправить другу Распечатать Сохранить в pdf

Добавить комментарий

+ 386 512 748 80
+ 386 512 748 80
+ 386 512 748 80
+ 49 174 765 7876
Skype: emigracia35
Яндекс.Метрика