Гарантированная эмиграция из России в Словению

В последние годы эмиграция в Словению становится всё более востребованной услугой нашей компании. По сравнению с другими европейскими странами получить вид на жительство в Словении гораздо проще. Более того, эмиграция доступна по цене для большинства представителей среднего (и выше) класса.

Почему эмиграция из России в Словению столь популярна?

Словения - очень красивая страна с удивительным прошлым. Уровень жизни здесь довольно высокий, а географическое положение государства и некоторые другие его особенности позволяют открыть за границей успешный бизнес без особых проблем.

Помимо этого, эмиграция из России в Словению привлекательна тем, что за рубежом имеется экономическая стабильность, развиты промышленность и иные сферы деятельности, а не только туризм. Словения славится качественным бесплатным образованием, множеством существенных льгот для населения, да и рынок труда тут не переполнен. Найти работу на новом месте вполне реально, чего не скажешь о многих других странах Евросоюза.

Все, кто уже успел получить вид на жительство в Словении, говорят, что ни разу не пожалели о своём решении. Мягкий климат, близость моря, идеальное географическое положение (практически в сердце Европы) - всё это даёт о себе знать. Естественно, любые перемены сопровождаются также и трудностями, но все эти хлопоты разрешимы, если вы твёрдо решили эмигрировать за рубеж.

Как уехать в эмиграцию из России в Словению и получить ВНЖ?

В основном семьи, принявшие решение получить ВНЖ в Словении, сталкиваются с двумя сложностями: высокой стоимостью жилья и необходимостью оформлять большой пакет документов на въезд. Чаще всего ради эмиграции в Словению и гарантированного получения вида на жительство люди стараются или открыть бизнес в этих краях, или приобрести недвижимость.

В том случае, если у человека нет желания ждать, когда будут оформлены все документы, он может купить готовую фирму или компанию. Если предприятие зарекомендовало себя с лучшей стороны, выплачивались налоги, а сам владелец бизнеса проживал на территории Словении не менее 6 месяцев, проблем с выдачей ВНЖ россиянам практически не возникает.

Что касается получения гражданства после эмиграции в Словению (тут), претендент должен быть не судим, желательно иметь семью, пройти тест на знание языка, доказать свою материальную состоятельность, а также выполнить ряд дополнительных требований.

Если вы задумались об эмиграции в Словению из России, наша компания поможет вам быстро уладить любые вопросы с переездом и получением заветного ВНЖ!

Отправить другу Распечатать Сохранить в pdf
ywjrlxurkd 18 марта 2015 в 16:10 #
zBzQnUXimAIP
NXIIwJ <a href="http://kkvlkqgjxbxy.com/">kkvlkqgjxbxy</a>, [url=http://yvivcrehtxvm.com/]yvivcrehtxvm[/url], [link=http://hgtewwetwvuq.com/]hgtewwetwvuq[/link], http://wwdjhwenbicg.com/

Добавить комментарий

+ 386 512 748 80
+ 386 512 748 80
+ 386 512 748 80
+ 49 174 765 7876
Skype: emigracia35
Яндекс.Метрика