Вопросы и ответы

Все интересующие Вас вопросы задавайте в разделе КОНТАКТЫ.

В течении 1-2 дней гарантируем развернутый ответ и помните , чем больше Вы спрашиваете,

тем точнее определяетесь в своих желаниях и тем меньше платите, поверьте, проверено на своем

опыте.

Самые интересные вопросы.

  1. Вопрос : Как произвести оплату Ваших услуг , ведь предприятие переоформляют в течении 7 дней? Спасибо, Ирина . г.СПБ
    Ответ : Вы можете привезти с собой 50% суммы,указанной в договоре (Вы можете провозить до 10000 $, не декларируя суммы) , либо  произвести оплату в России, на расчетный счет предприятия , согласно выставленных счетов. А оплата, произведенная со счетов юридического лица, полностью ляжет на расходы Вашего предприятия.Звоните, пообсуждаем.Спасибо.
  2. Вопрос : У Вас на сайте написано , что Вы осуществляете прием в Словении и в Хорватии и поможете с размещением . Это правда? Федор.г.Ярославль
    Ответ : Да, все правильно.
  3. Вопрос : Подскажите пожалуйста , моя подруга приобрела у вас апартаменты в Хорватии в г.Пореч,для приобретения было необходимо организовать предприятие.Это было год назад. Сколько сейчас это стоит, и сколько времени это займет? Нина Викторовна. г.Москва
    Ответ: При условии приобретения недвижимости у наших партнеров,(а в Хорватии, ВНИМАНИЕ !!!, приобретать нужно только в фирмах, которые профессионально занимаются недвижимостью,имеют лицензию, что легко проверить на сайте, и привлекают адвоката) фирма проходит регистрацию за наш счет в течении 1 дня, и для Вас ничего не стоит .
  4. Вопрос : Здравствуйте,при прилете в Словению (мне так удобнее), могу ли я получить вашу помощь при покупке недвижимости в Хорватии ? Николай г.Москва
    Ответ: Без проблем ,трансфер ,проживание в Словении или Хорватии в течении 2 дней - за наш счет ,при условии заключения договора.
  5. Вопрос : Извините,а если мы не уложимся в 2 дня(просмотр недвижимости,документы), которые вы оплачиваете, как быть? , и можно ли оплатить остаток суммы позже, в России? Екатерина Федоровна г.Тверь
    Ответ: Заключаем договор-платите.Есть представительство,расчетный счет,платить можете в рублях.
  6. Вопрос : Доброго времени суток. Семья из Казахстана,можем ли мы воспользоваться услугами вашей фирмы? Мы еще со страной не определились Хорватия или Словения,сможете ли вы нас разместить на более длительный срок? и работаете ли вы с гражданами другой страны.
    Ответ: Можете,разместим,работаем. )
  7. Вопрос : Работаете ли вы с ипотекой?
    Ответ : Мы работаем,но решение принимает банк, а жаль.
  8. Вопрос : 04.05.2012 мы через вас зарегистрировали фирму в Любляне,хотим перевести ее в г.Копер. Сколько для нас это стоит?
    Ответ : Только работа нотариуса.
  9. Вопрос : Подскажите пожалуйста,Вы можете порекомендовать нормального бухгалтера в Хорватии, в районе г.Пореч?
    Ответ: Подскажем. Есть несколько фирм, цены конкурентноспособные, есть русскоговорящие сотрудники.
  10. ВопросОбъясните пожалуйста для чего нужны доверенности,кому и что я доверяю? Можно обойтись без?
    Ответ:
    Без доверенности не получить почты , не проконтролировать как идут дела , не ответить на дополнительные запросы.Кто и как это будет делать? Если Вы готовы взять на себя риски затягивания всего процесса , то без проблем. Повторюсь, ДОВЕРЕННОСТИ НЕОБХОДИМЫ для нормальной работы и выполнении всех сроков,указанных в договоре.
  11. Вопрос :  Подскажите пожалуйста,что на новшества с 01.06.2013 с какими-то справками об отсутствии штрафов,на сайте ни слова. Иван. г.Москва
    Ответ:
    Вы знаете,мы не можем советовать какие законы и когда принимать.Справка заказывается в министерстве юстиции,срок 2 дня,мы все сделаем при наличии доверенности,спасибо

Это только короткий перечень вопросов, которые нам задают, все вопросы опубликовать не имеем возможности, ну и без разрешения человека, задавшего вопрос, этого делать не будем.Но самые интересные попробуем вывесить, может быть кому-то это поможет избежать многих ошибок и лишних затрат.

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика  
Копирование материалов разрешено только с согласования администрации сайта . © 2012