Вопросы и ответы

Все интересующие Вас вопросы задавайте в разделе КОНТАКТЫ.

В течении 1-2 дней гарантируем развернутый ответ и помните , чем больше Вы спрашиваете,

тем точнее определяетесь в своих желаниях и тем меньше платите, поверьте, проверено на своем

опыте.

Самые интересные вопросы.

  1. Вопрос:Как произвести оплату Ваших услуг , ведь предприятие переоформляют в течении 7 дней? Спасибо, Ирина . г.СПБ
    Ответ:Хороший вопрос, и главное, правильный. Вы можете привезти с собой 50% суммы,указанной в договоре (Вы можете провозить до 10000 $, не декларируя суммы). Также возможно произвести оплату в России, на расчетный счет предприятия , согласно выставленных счетов. И оплата, произведенная со счетов юридического лица, полностью ляжет на расходы Вашего предприятия.Звоните, пообсуждаем.Спасибо.
  2. Вопрос. У Вас на сайте написано , что Вы осуществляете прием в Словении и в Хорватии и размещаете за свой счет. Это правда? Владимир.г.Ярославль
    Ответ. Да, все правильно, при условии подписания договора с нашим предприятием на оказание услуг, трансфер от аэропорта и проживание в Словении или Хорватии в течении 2 дней - за наш счет.
  3. Вопрос. Подскажите пожалуйста , моя подруга приобрела апартаменты в Хорватии в г.Пореч,для приобретения было необходимо организовать предприятие.Это было год назад. Сколько сейчас это стоит, и сколько времени это займет? Нина Викторовна. г.Москва
    Ответ. При условии приобретения недвижимости у наших партнеров,(а в Хорватии, ВНИМАНИЕ !!!, приобретать нужно только в фирмах, которые профессионально занимаются недвижимостью,имеют лицензию, что легко проверить на сайте, и привлекают адвоката) фирма проходит регистрацию за наш счет в течении 1 дня, и для Вас ничего не стоит .
  4. Вопрос. Здравствуйте,при прилете в Словению (мне так удобнее), могу ли я получить вашу помощь при покупке недвижимости в Хорватии ? Николай г.Москва
    Ответ. Без проблем ,трансфер ,проживание в Словении или Хорватии в течении 2 дней - за наш счет ,при условии заключения договора.
  5. Вопрос. Извините,а если мы не уложимся в 2 дня(просмотр недвижимости,документы), которые вы оплачиваете, как быть? , и можно ли оплатить остаток суммы позже, в России? Екатерина Федоровна г.Тверь
    Ответ. Заключаем договор-платите.Есть представительство,расчетный счет,платить можете в рублях.
  6. Вопрос Доброго времени суток. Семья из Казахстана,можем ли мы воспользоваться услугами вашей фирмы? Мы еще со страной не определились Хорватия или Словения,сможете ли вы нас разместить на более длительный срок? и работаете ли вы с гражданами другой страны.
    Ответ. Можете,разместим,работаем. )
  7. Вопрос Работаете ли вы с ипотекой?
    Ответ. Мы работаем,но решение принимает банк, а жаль.
  8. Вопрос 04.05.2012 мы через вас зарегистрировали фирму в Любляне,хотим перевести ее в г.Копер. Сколько для нас это стоит?
    Ответ. Только работа нотариуса и расходы по отправке в суд через почту.
  9. Вопрос Подскажите пожалуйста,Вы можете порекомендовать нормального бухгалтера в Хорватии, в районе г.Пореч?
    Ответ. Подскажем. Есть несколько фирм, цены конкурентноспособные, есть русскоговорящие сотрудники.

Это только короткий перечень вопросов, которые нам задают, все вопросы опубликовать не имеем возможности, ну и без разрешения человека, задавшего вопрос, этого делать не будем.Но самые интересные попробуем вывесить, может быть кому-то это поможет избежать многих ошибок и лишних затрат.

Анализ сайта онлайн Яндекс.Метрика  
Создано на базе PRG engine v2 | Nord Light Studio © 2012